La volatilità dei prezzi, le ultime vicende dei mercati mondiali, su cui Granduro ci informa quotidianamente, con impegno ammirevole, con la recente e gradita collaborazione di qualche nuovo lettore, ci pongono sempre più di fronte a scelte, imprenditoriali e agronomiche che richiedono attente valutazioni.e confronto tra i vari soggetti.
Interessante, a mio avviso, questo convegno a Vigone (Torino) in occasione della :
XIII FIERA DEL MAIS E DEI CAVALLI
Organizza
“MAIS: TRA ZOOTECNIA, ALIMENTAZIONE ED ENERGIA”
VIGONE 15 OTTOBRE 2011
ORE 10,00 TEATRO SELVE
PROGRAMMA:
SALUTO delle AUTORITA’ LOCALI
INTRODUZIONE AI LAVORI:
LODOVICO ACTIS PERINETTO - PRESIDENTE CIA TORINO
INTERVENGONO:
PROF. AMEDEO REYNERI - UNIVERSITA’ DI TORINO
“LA COLTIVAZIONE DEL MAIS NELLE FILIERE AVANZATE”
CARLO FERRERO - DIRETTORE CAPAC SOC. A R.L.
“L’ESPERIENZA DELLE COPERATIVE DEL GRUPPO CAPAC”
GIANFRANCO LATINO - REGIONE PIEMONTE
“IL MAIS NELLA NUOVA PAC”
SLOW FOOD - CONDOTTA DEL PIEMONTE
“IL MAIS ALIMENTARE: VECCHIE VARIETA’
G. LUCA VIGNALE - PRESIDENTE DELLA COMMISSIONE AGRICOLTURA DELLA REGIONE PIEMONTE
LE ASSOCIAZIONI DEGLI ALLEVATORI E DEI PRODUTTORI
DIBATTITO LIBERO CON I PARTECIPANTI
Nessun commento:
Posta un commento